Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

ММК выплатит за 4 квартал 2020 года 0,945 рубля на одну обыкновенную акцию

ММК выплатит за 4 квартал 2020 года 0,945 рубля на одну обыкновенную акцию

ПАО "ММК" стабильно генерирует достаточный денежный поток и подтверждает свою приверженность заявленной дивидендной политике, сообщил генеральный директор компании Павел Шиляев в пресс-релизе.

"Выплата дивидендов является ключевым компонентом нашей деятельности, направленной на создание дополнительной ценности для всех акционеров компании", - добавил Павел Шиляев.

ММК выплатит за 4 квартал 2020 года 0,945 рубля на одну обыкновенную акцию
Изображение
"Результаты четвертого квартала, а также уверенность в устойчивом финансовом положении ММК на фоне дальнейшего восстановления деловой активности в России и мире дают совету директоров основание рекомендовать выплату дивидендов за четвертый квартал 2020 года на уровне 114% от свободного денежного потока - 0,945 рубля на одну обыкновенную акцию, что подтверждает приверженность компании заявленной стратегической цели по максимизации совокупного дохода акционеров", - заявил директор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх