Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 20:23
    Скоро все кто много тиражирует дерьмо будут в одной мусорной яме по тому же "принципу" как они смешивают новости в о...Нападающие из "Хи...
  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:53
    Куда делись газпромовские барские понты. Где поглядывание свысока на партнёров. Мы теперь наблюдаем заискивающую пред..."Газпром" заброни...
  • valchapligin Бакинский18 января, 11:13
    Свободу Юрию Деточкину.Британия требует ...

Правительство РФ предоставило субсидии для лёгкой промышленности

Правительство РФ предоставило субсидии для лёгкой промышленности

Правительство выделило 1 млрд рублей до конца года на субсидии предприятиям легкой промышленности, чтобы возместить им часть затрат на выплату процентов по кредитам. Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Решение распространяется на займы, взятые с 2019 по 2022 год для пополнения оборотных средств, и предусматривает возмещение 70% расходов на выплаты по процентам.

Получить компенсацию можно будет по кредитам, выданным на срок до трех лет. Субсидии на поддержку компаний будут поступать ежемесячно.

Выделение субсидий поможет стабилизировать финансовое положение ключевых предприятий легкой промышленности и будет способствовать повышению качества их продукции и расширению ее ассортимента, считают чиновники.

Правительство РФ предоставило субсидии для лёгкой промышленности
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх