Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:52
    Ага, щас рубль рухнет до 100 за доллар, динамика ващще попрет!Динамика регистра...

Аналитики "ФИНАМа" рекомендуют покупать Pfizer с целевой ценой на уровне $42,22

Аналитики "ФИНАМа" рекомендуют покупать Pfizer с целевой ценой на уровне $42,22

Аналитики "ФИНАМа" рекомендуют покупать Pfizer с целевой ценой на уровне $42,22

Аналитики ГК "ФИНАМ" провели исследование инвестиционной привлекательности Pfizer. Фармацевтический гигант располагает одной из самых диверсифицированных в секторе линеек препаратов разнообразной специфики. Акции Pfizer находятся в числе рекомендаций с рейтингом "покупать" как консервативное долгосрочное вложение.

Аналитики считают, что реорганизация бизнеса Pfizer повысит эффективность деятельности компании, а перспектива получения новых потоков выручки и прибыли за счет вакцины от коронавируса становится еще одним аргументом в пользу вложений в данный инструмент.

Pfizer традиционно относится к числу консервативных вложений из разряда "купил и забыл", при этом компания стабильно наращивает дивиденды, и дивидендная доходность бумаги 2021Е составляет 4,3%. Линейка экспериментальных препаратов Pfizer является одной из самых обширных и диверсифицированных в отрасли. Вакцина от COVID-19 способна принести компании миллиарды долларов дополнительной выручки ежегодно, пишут аналитики в своем обзоре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх