Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    После пуска СВ-2 украину предупредить о возможном отключении газа на профилактический ремонт.И пока украина устранит ...Германия: Украина...
  • Sergey Ivanov
    А кто, позвольте спросить, будет вкладываться в ремонт украинской трубы? Сама Украина не делает ровным счетом ничего!...Германия: Украина...
  • Алекс ZLOYBOY
    Должна! Пусть! Блажен, кто верует...Заржавевшая труба в укурине? И сколько она может продержаться и протолкнуть газа?...Германия: Украина...

Авиакомпании РФ получили допуски на регулярные рейсы в 19 стран - Росавиация

Авиакомпании РФ получили допуски на регулярные рейсы в 19 стран - Росавиация

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости/Прайм. Российские авиакомпании получили новые допуски на регулярные полеты в 19 стран, следует из приказа Росавиации.

Решение о выдаче допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов по международным маршрутам. Допуск - это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

Российские авиаперевозчики получили допуски на полеты в Азербайджан, Армению, Албанию, Белоруссию, Израиль, Иорданию, Ливан, Литву, Македонию, Марокко, Молдавию, Сербию, Туркменистан, Хорватию, Черногорию, Эстонию, на Кипр, Кубу, и Мальдивы. Всего выдано более 300 допусков. Наибольшее количество из них - на Кипр.

"Аэрофлот", в частности, получил допуски на полеты в Ереван (Армения) из Минеральных Вод, Краснодара, Самары, Сочи, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, а также на рейсы Москва - Гюмри (Армения), Санкт-Петербург - Тель-Авив (Израиль), Москва - Агадир (Марокко), Санкт-Петербург - Белград (Сербия).

S7 получила допуски на рейсы в азербайджанские Габалу, Ленкорань и Нахичевань из Москвы, а также в Баку, Гюмри, Ереван, Тель-Авив, Белград из других городов. Кроме того, авиакомпания сможет летать из Москвы в Тирану (Албания), Эйлат (Израиль), Акабу (Иордания), Бейрут (Ливан)

Авиакомпании РФ получили допуски на регулярные рейсы в 19 стран - Росавиация
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх