Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

Власти Москвы нашли подрядчика реновации на 190 млрд рублей

Власти Москвы нашли подрядчика реновации на 190 млрд рублей

МОСКВА, 25 июн - РИА Недвижимость. Структура ПИК стала единственным участником трех конкурсов на комплексные услуги техзаказчиков и подрядчиков программы реновации в районах Кузьминки и Гольяново с общей ценой контрактов 190,2 миллиарда рублей.

Как указывается на сайте госзакупок, структура ПИК - ООО "Генеральный подрядчик - МФС" ("ГП-МФС") - готова провести работы в микрорайоне 120 в Кузьминках почти за 68 миллиардов рублей. Также она готова выполнить контракт по застройке микрорайонов 113, 113а, 114 в том же районе за 85,7 миллиарда рублей. В Гольянове структура ПИК намерена строить во владении 1, предложив 36,5 миллиарда рублей.

Объявленные Московским фондом реновации конкурсы признаны не состоявшимися, но правила закупки позволяют заключить договор с единственным участником тендера.

Принятая в 2017 году столичная программа реновации предусматривает переселение более миллиона человек из старого жилья (в основном пятиэтажных "хрущевок") в новые квартиры, построенные за счет города. По программе в Москве уже сдали почти 120 домов площадью 1,4 миллиона квадратных метров.

Власти Москвы нашли подрядчика реновации на 190 млрд рублей
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх