Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Дикси" внедрила программу лояльности "Магнита" по предписанию ФАС

"Дикси" внедрила программу лояльности "Магнита" по предписанию ФАС

Программа лояльности магазинов сети "Магнит" распространена на приобретённые торговые точки "Дикси", сообщила ФАС.

В июле 2021 года ФАС России удовлетворила ходатайство "Магнита" о приобретении торговой сети "Дикси" и магазинов "Мегамарт" при условии полного исполнения предписания ведомства, предусматривающего ряд строгих ограничений и требований.

В рамках реализации предписания ФАС России, направленного, в том числе, на поддержку социально незащищенных слоев населения, компания "Дикси Юг" внедрила в магазинах "Дикси" и "Мегамарт", участвующих в сделке, программы лояльности для пенсионеров.

"Дикси" внедрила программу лояльности "Магнита" по предписанию ФАС
Изображение
С 23 августа 2021 года в указанных магазинах действует скидка в размере 10% с понедельника по пятницу c момента открытия торговой точки (в круглосуточных магазинах - с 5:00) до 11:00 часов в сети "Дикси" и до 14:00 в сети "Мегамарт".

Программа лояльности, уже действующая в магазинах сети "Магнит", распространяется на пенсионеров, их родственников и лиц, ухаживающих за ними.

Также "Магнит" взял на себя обязательства по установлению нулевых торговых наценок на отдельные товарные позиции молока, хлеба и мяса кур. ФАС России проконтролирует исполнение этих условий по итогам трёх месяцев с момента заключения сделки (до конца октября) и будет проводить такую работу ежеквартально на протяжении одного года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх