Finam

3 762 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев12 апреля, 10:33
    Поможет Миллеру?Путин поручил каб...
  • Евгений Пакалин6 апреля, 11:34
    интересно где они раздобыли цифру в 71% ?не газифицированы целые регионы. не говоря уж об отдалённых населённых пункт...Кабмин ожидает ро...
  • Вета Магиня30 марта, 23:24
    В Петербурге Елисеевский гастроном давно уже является продуктовым музеем. Там такие заоблачные цены, что никто ничего...По "Елисеевским м...

Первый вице-президент "Норникеля" Сергей Дяченко покидает компанию

Первый вице-президент "Норникеля" Сергей Дяченко покидает компанию

В связи с совершенствованием модели управления и развитием дивизионной структуры в компании упразднена должность первого вице-президента - операционного директора, сообщил "Норникель". Первый вице-президент - операционный директор Сергей Дяченко покидает компанию.

Управление операционной деятельностью будет сосредоточено в трех дивизионах - Норильском, Кольском и Забайкальском, куда входят предприятия группы "Норильский никель", выполняющие производственные и поддерживающие функции.

Изменения в структуре управления станут важными дополнениями к ранее принятому пакету мер по усилению уровня ответственности руководителей на местах, повысят операционную и инвестиционную эффективность, усилят дисциплину управления рисками в области промышленной безопасности и экологии.

Первый вице-президент "Норникеля" Сергей Дяченко покидает компанию
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх