Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Рынок кредитов заработал на Московской бирже

Рынок кредитов заработал на Московской бирже

4 мая 2021 года на денежном рынке Московской биржи заключена первая сделка в секции рынка кредитов, сообщила компания. Сделка прошла между банком "ФК Открытие" и КБ "Аресбанк" на сумму 250 млн рублей на срок до семи дней.

Рынок кредитов Московской биржи создан по инициативе участников рынка и функционирует на двусторонней основе без участия центрального контрагента. В рамках данного сегмента участники фондового рынка и рынка депозитов с ЦК могут привлекать ресурсы от банков, а кредитные организации - как привлекать, так и размещать денежные средства.

В настоящий момент к данному сегменту подключены 13 участников, среди которых кредитные организации, инвестиционные компании и корпоративные клиенты. Рынок кредитов позволяет участникам использовать надежную инфраструктуру, современные технологии, удобные расчетные сервисы, автоматизацию операций, чтобы выбрать лучшее предложение на рынке и расширить круг контрагентов.

Рынок кредитов заработал на Московской бирже
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх