Finam

3 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гоша
    Посмотрел презентацию, если бы не чудак который говорил по русски ....."Сбер" представил...
  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...

Индия закупит 100 млн доз российской вакцины от COVID-19

Индия закупит 100 млн доз российской вакцины от COVID-19

Индия закупит 100 млн доз российской вакцины от COVID-19
Индия закупит 100 млн доз российской вакцины от COVID-19
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) и Dr. Reddy's Laboratories Ltd (Dr. Reddy's), одна из ведущих глобальных фармацевтических компаний, договорились о сотрудничестве для проведения клинических исследований и поставок вакцины "Спутник V" в Индию, сообщается в пресс-релизе фонда.

После получения одобрения регуляторов в страну будет поставлено 100 млн доз вакцины "Спутник V", созданной на хорошо изученной платформе аденовирусных векторов человека с доказанной безопасностью. Поставки могут начаться в конце 2020 года после получения результатов клинических исследований и регистрации вакцины в Индии.

Соглашение с Dr. Reddy's демонстрирует увеличение числа государств и организаций, которые понимают важность диверсифицированного подхода к формированию портфеля вакцин для защиты населения от коронавируса.

"Индия входит в число стран, наиболее серьезно пострадавших от коронавируса, и мы считаем, что наша платформа на основе двух аденовирусных векторов человека предоставит Индии безопасный и научно подтвержденный инструмент для борьбы с коронавирусом.

Партнеры РФПИ получат эффективный и безопасный вакцинный препарат для борьбы с коронавирусом. Платформа аденовирусных векторов человека, которая находится в основе российской вакцины, была проверена в более чем 250 клинических исследованиях на протяжении десятилетий, и была признана безопасной и не вызывающей потенциальных негативных долгосрочных последствий", - отметил Кирилл Дмитриев, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх