Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование Neuberger Berman Next Generation Connectivity Fund

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование Neuberger Berman Next Generation Connectivity Fund

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование Neuberger Berman Next Generation Connectivity Fund

Аналитики ГК "ФИНАМ" провели исследование инвестиционной привлекательности Neuberger Berman Next Generation Connectivity Fund Inc. Это недиверсифицированный инвестиционный фонд закрытого типа, создаваемый на 12 лет с целью инвестиций в технологии связи следующих поколений.

Родительская компания: Neuberger Berman Group LLC - американский частный инвестиционный холдинг, которым владеет менеджмент (employee-owned firm). Оценка активов его под управлением - $339 млрд. Компания основана в 1939 году Роем Нойбергером и Робертом Берманом, штаб-квартира компании находится Нью-Йорке. Количество сотрудников превышает 2000 человек.

Neuberger Berman оказывает услуги как частным, так и институциональным инвесторам, в том числе - пенсионным фондам, благотворительным организациям, паевым фондам и банкам. Среди предоставляемых сервисов - финансовое планирование, доверительное управление.

Участие в IPO фонда NBXG даёт возможность заработать на росте капитализации крупных, средних и небольших компаний, в США, Европе, Азии, пишут аналитики в своем обзоре. Масштаб родительской Neuberger Berman ($339 млрд под управлением) открывает фонду возможность зарабатывать на прямых инвестициях, которые дают в среднем +6,8% в сравнении с индексами фондового рынка.

Уникальной является возможность заработать на pre-IPO компаний, внедряющих новейшие технологии связи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх