Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

НЛМК возобновил работу конвертерного цеха № 2 в Липецке

НЛМК возобновил работу конвертерного цеха № 2 в Липецке

НЛМК возобновил работу конвертерного цеха № 2 в Липецке, приостановленную 16 августа для дополнительных ремонтных работ, сообщает компания.

"На НЛМК завершены ремонтные работы на кислородно-распределительном пункте конвертерного цеха № 2 (КЦ-2). Работа КЦ-2 возобновлена 23 августа", - говорится в сообщении.

На Новолипецком металлургическом комбинате 9 августа произошел хлопок. Было повреждено здание кислородно-распределительного пункта, где загорелась кровля. Работа конвертерного цеха № 2 была приостановлена. Позже во время восстановительных работ на комбинате произошел второй хлопок. Как сообщала компания, разрушений он не нанес и на работы не повлиял. Производство было полностью восстановлено 14 августа. Однако 16 августа компания вновь приостановила работу конвертерного цеха № 2, сообщив, что вывод сталеплавильного оборудования на максимальную мощность после ремонта "выявил необходимость доработки инфраструктуры".

НЛМК
НЛМК

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх