Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

У акций "Сбербанка" есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов

У акций "Сбербанка" есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов

В начале новой торговой недели мы наблюдаем смешанную динамику по всему рынку. На данный момент мы видим позитивные настроения на фоне макроданных по экономике Китая. Мы видим, что ВВП с начала текущего года вырос на 4,9% а промышленное производство год к году составило 6,9%. Смешанная динамика наблюдается в Европе и на российском фондовом рынке. Фьючерсы по Америке растут в начале торговой сессии и вероятнее всего новый торговый день за океаном будет открыт с позитивным эффектом.

У акций "Сбербанка" есть инвестиционный потенциал после выплаты дивидендов
Изображение

Тем не менее на российском рынке мы продолжаем наблюдать нисходящий тренд. На прошлой неделе главной новостью был разрыв сделки между "Яндексом" и ТКС.

Мы рекомендуем обратить внимание на акции "Сбербанка" с точки зрения именно своего потенциала на закрытие гэпа, который сформировался после выплаты дивидендов. Можно открывать текущие сделки от текущих уровней с целью до 230 рублей.

Что касаемо американского рынка, обращаем внимание на компанию Walt Disney, которая полностью не восстановилась от своих падений в марте месяце. Можно открывать позицию от текущий уровней с целью до 147. Здесь основной акцент делается на ту концепцию, которую меняет сама компания - выделение стриминговых площадок.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх