Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"РУСАЛ" закрыл сделку по покупке активов Aluminium Rheinfelden

"РУСАЛ" закрыл сделку по покупке активов Aluminium Rheinfelden

"РУСАЛ" закрыл сделку по покупке активов Aluminium Rheinfelden

"РУСАЛ" завершил приобретение активов Aluminium Rheinfelden Group, сообщила российская компания. Сделка получила одобрение Федерального антимонопольного ведомства и Федерального министерства экономики и энергетики Германии. "РУСАЛ" подписал соглашение о покупке активов компании Aluminium Rheinfelden GmbH в феврале.

В результате сделки предприятие продолжит свою работу, а более двухсот высококвалифицированных сотрудников сохранят рабочие места. Генеральным директором Aluminium Rheinfelden назначен Эрик Мартине. Также он возглавляет автомобильный и транспортный секторы "РУСАЛа".

"Сделка призвана укрепить позиции "РУСАЛа" как приоритетного поставщика для международной автомобильной отрасли. Специализация Aluminium Rheinfelden на продукции с высокой добавленной стоимостью в сочетании с глобальной стратегией "РУСАЛа" по производству алюминиевой продукции с низким углеродным следом станет основой успешной коммерческой синергии", - отмечено в пресс-релизе "РУСАЛа".

Aluminium Rheinfelden продолжит выпускать продукцию под собственными запатентованными торговыми марками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх