Finam

3 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

"РУСАЛ" закрыл сделку по покупке активов Aluminium Rheinfelden

"РУСАЛ" закрыл сделку по покупке активов Aluminium Rheinfelden

"РУСАЛ" закрыл сделку по покупке активов Aluminium Rheinfelden

"РУСАЛ" завершил приобретение активов Aluminium Rheinfelden Group, сообщила российская компания. Сделка получила одобрение Федерального антимонопольного ведомства и Федерального министерства экономики и энергетики Германии. "РУСАЛ" подписал соглашение о покупке активов компании Aluminium Rheinfelden GmbH в феврале.

В результате сделки предприятие продолжит свою работу, а более двухсот высококвалифицированных сотрудников сохранят рабочие места. Генеральным директором Aluminium Rheinfelden назначен Эрик Мартине. Также он возглавляет автомобильный и транспортный секторы "РУСАЛа".

"Сделка призвана укрепить позиции "РУСАЛа" как приоритетного поставщика для международной автомобильной отрасли. Специализация Aluminium Rheinfelden на продукции с высокой добавленной стоимостью в сочетании с глобальной стратегией "РУСАЛа" по производству алюминиевой продукции с низким углеродным следом станет основой успешной коммерческой синергии", - отмечено в пресс-релизе "РУСАЛа".

Aluminium Rheinfelden продолжит выпускать продукцию под собственными запатентованными торговыми марками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх