Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"АВТОВАЗ" пока не принял решение, переносить ли отпуск с декабря на август

"АВТОВАЗ" пока не принял решение, переносить ли отпуск с декабря на август

МОСКВА, 18 авг - РИА Новости/Прайм. "АвтоВАЗ" пока не принял решение о возможности переноса корпоративного отпуска с 28-30 декабря на 25-27 августа, сообщил РИА Новости официальный представитель компании.

"Окончательное решение по возможности переноса корпоративного отпуска с декабря на август будет принято позднее", - отметил он.

"АВТОВАЗ" пока не принял решение, переносить ли отпуск с декабря на август
Изображение
"АвтоВАЗ" в понедельник возобновил работу после корпоративного отпуска, но из-за дефицита электронных комплектующих не будет выпускать Lada Granta еще как минимум неделю. С учетом планового отпуска компании, производство модели приостановлено почти на месяц. По этой же причине с 20 августа ожидается остановка конвейера, на котором собираются Lada Largus, Xray, а также Renault Logan и Sandero.

В целом за лето завод шесть раз приостанавливал выпуск ряда моделей из-за нехватки автоэлектроники.

"АвтоВАЗ" производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для двух брендов - Lada и Renault. Производственные мощности расположены в Тольятти и Ижевске. Марка Lada состоит из пяти семейств моделей: Vesta, Xray, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен более чем в 20 странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх