Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

МТC запустили оплату услуг связи через push-уведомления

МТC запустили оплату услуг связи через push-уведомления

МТС запустили услугу оплаты мобильной связи в push-уведомлениях с помощью сервиса Google Pay. Компания стала первым в мире глобальным партнером, реализовавшим интеграцию онлайн-платежей в push-уведомлениях, говорится в сообщении оператора.

"Абоненты МТС, установившие приложение "МТС Деньги", при получении push-уведомления о снижении баланса счета мобильного телефона, смогут пополнить его в один клик с помощью сервиса онлайн-оплаты Google Pay. Для совершения платежа не нужно открывать мобильное приложение - достаточно выбрать сумму платежа в push-уведомлении", - поясняет компания.

МТC запустили оплату услуг связи через push-уведомления
МТC запустили оплату услуг связи через push-уведомления
"Push-уведомления - современная и интерактивная форма оплаты. Они не привязаны к телеком-оператору, SIM-карте или абонентскому номеру. Получателем сообщений является не устройство, а мобильное приложение. Своевременно получив уведомление, можно быстро и безопасно совершить оплату", - отметила руководитель команды пополнения счетов финтех-направления МТС Марита Брегвадзе.

Защита платежных операций обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты не раскрываются при совершении платежей.

Банком-эквайером платежей через push-уведомления выступает МТС Банк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх