Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"РусГидро" завершило строительство подстанции для энергоснабжения газопровода "Сила Сибири"

"РусГидро" завершило строительство подстанции для энергоснабжения газопровода "Сила Сибири"

"РусГидро" завершило строительство подстанции для энергоснабжения газопровода "Сила Сибири"

"РусГидро" завершило строительство подстанции для энергоснабжения газопровода "Сила Сибири", следует из пресс-релиза компании.

"Входящее в Группу РусГидро АО "Дальневосточная распределительная сетевая компания" (ДРСК) завершило строительство в Якутии подстанции "Нимнырская" и линий электропередачи напряжением 110 кВ. После проведения комплексных испытаний оборудования подстанция будет введена в промышленную эксплуатацию", - говорится в сообщении.

Это уже четвертая подстанция, построенная "РусГидро" для энергоснабжения газопровода "Сила Сибири".

Новые энергообъекты обеспечили подключение к Единой энергосистеме России компрессорной станции №4 газопровода. Укомплектованная современным оборудованием подстанция "Нимнырская" построена вблизи компрессорной станции, а линии электропередачи протяженностью 8 км соединили ее с принадлежащей ПАО "ФСК ЕЭС" подстанцией 220 кВ "НПС-18". Строительные работы велись с декабря 2018 года, инвестиции в проект составили более 500 миллионов рублей.

Проект по обеспечению надежного энергоснабжения объектов газопровода "Сила Сибири" (в первую очередь, компрессорных станций) реализуется ДРСК с 2017 года.

Он предусматривает строительство шести подстанций, трех в Якутии и трех в Амурской области, а также линий электропередачи. Сегодня сооружены уже четыре подстанции, еще две находятся в стадии строительства. Подстанции в Якутии возводятся в сложных природных условиях, в таежной местности, с использованием сложной транспортной схемы доставки материалов и оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх