Finam

3 759 подписчиков

Свежие комментарии

Можно ожидать некоторой фиксации прибыли на рынках

Можно ожидать некоторой фиксации прибыли на рынках

Можно ожидать некоторой фиксации прибыли на рынках

Вчера индекс S&P500 поставил новый исторический максимум, подрастали банка и нефтянка. После сильных отчетов вчера не спешили расти бигтехи. На отчетности и дальнейших планах неплохо взлетели бумаги PayPal.

Учитывая высокую волатильность в бумагах, стоит учитывать возможность коррекции на американском рынке. Плюс к этому, США активно включились во внешнюю политику, Байден прошел и по России, и по аресту Навального. Плюс ко всему сегодня в США будет публиковаться отчетность по рынку труда, важная макростатистика повысит турбулентность на рынке.

По рынку РФ стоит отметить рост бумаг "Сбербанка". Нефть вплотную приблизились к $60 за баррель. Но надо понимать, что идут заявления со стороны Европы и США о возобновлении сделки с Ираном - это может повлиять на расклад сил, правда, не сразу.

Сегодня ждем продолжения вчерашнего роста, в том числе и на российском рынке, несмотря на достаточно жесткие заявления в отношении России. Стоит закладываться на следующую неделю, период отчетности продолжается, но самые интересные данные были представлены на этой неделе, поэтому можно ожидать некоторой фиксации прибыли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх