Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Совет директоров TCS Group одобрил продление программы обратного выкупа ГДР

Совет директоров TCS Group одобрил продление программы обратного выкупа ГДР

Совет директоров TCS Group одобрил продление действующей программы обратного выкупа ГДР, запущенной в апреле 2021 г. и истекающей 31 августа 2021 г., сообщила компания.

Максимальное количество ГДР, которые могут быть выкуплены в рамках продленной программы в период до 30 июня 2022 г., составляет 1,05 млн (совокупно в рамках всей программы -1,5 млн, из которых уже выкуплено приблизительно 450 тыс.), а совокупная цена покупки - не более 125 млн долл. США (при условии одобрения акционерами на период после ГОСА 2021 г.).

Совет директоров TCS Group одобрил продление программы обратного выкупа ГДР
Изображение
Целью программы выкупа по-прежнему является финансирование долгосрочной программы мотивации руководства, о чем сообщалось ранее в апреле 2021 г. Выкупленные Компанией ГДР будут оставаться в ее собственности до погашения или любого другого разрешенного использования.

Программа будет реализовываться в соответствии с общими полномочиями на обратный выкуп акций/ГДР, предоставленными акционерами Компании на годовом общем собрании в 2020 г., или во всех остальных случаях в соответствии с положениями применимых норм и законов. Информация о приобретении ценных бумаг в рамках программы будет предоставляться на новостном портале RNS и публиковаться на сайте Компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх