Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

IPO Telos Corporation - компания, которая делает клиента невидимкой в интернете

IPO Telos Corporation - компания, которая делает клиента невидимкой в интернете

Telos Corporation начет торговаться на NASDAQ в пятницу 20 ноября. А определение стоимости размещения состоится в четверг 19 ноября. Это будет, пожалуй, самое крупное размещение компании хайтека на этой неделе объемом в $210 млн.

Telos Corporation
Telos Corporation
И это представитель интересной, растущей сегодня индустрии информационной безопасности. Драйвером роста такой компании сегодня, безусловно, является креативная энергия кибермошенников, в связи с тем, что нам предоставляют все больше новых мобильных и облачных услуг. Компании разрабатывают эти продукты и услуги в спешке, уделяют не самое большое внимание безопасности, и мошенники, конечно, исследуют возможности. При этом основной удар их приходится по крупным корпорациям, поскольку здесь они рассчитывают на максимальную добычу, и 60% всех доходов индустрии кибербезопасности обеспечивают именно крупные копорации. Их убытки растут примерно на 11% в год и таковы же темпы прироста выручки этой индустрии.

Саму индустрию оценивают более чем в $150 млрд сегодня, и к 2027 году ожидается ее рост до $305 млрд. Темпы будут составлять 10-12% по разным оценкам.

Компания Telos основана давно - в 1971 году.

Она первоначально была инкорпорирована в Мэриленде, её головной офис находится в Эшберне, штат Вирджиния. С 1994 года корпорацию возглавляет нынешний CEO и председатель совета директоров компании Джон Вуд, который был нанят в Telos в 1992 году на должности исполнительного вице-президента и операционного директора. Ранее Джон Вуд трудился на Уолл Стрит в Dean Witter Reynolds, UBS Securities и в своём собственном инвестиционном банке. Его брат Эмметт является исполнительным вице-президентом по маркетингу и стратегии корпорации Telos.

В мае 2020 года экспертный совет Telos Corporation возглавил генерал в отставке Кийт Александер, возглавлявший проект USCYBERCOM при президенте Б. Обаме...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх