Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Роснефть" выиграла аукцион по Северо-Кустарниковому участку в ЯНАО за 17,6 млрд рублей

"Роснефть" выиграла аукцион по Северо-Кустарниковому участку в ЯНАО за 17,6 млрд рублей

"Роснефть" выиграла аукцион по Северо-Кустарниковому участку в ЯНАО за 17,6 млрд рублей

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости/Прайм. "Роснефть" выиграла аукцион по Северо-Кустарниковому участку, расположенному в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), заплатит 17,6 миллиарда рублей, сообщили журналистам в Минприроды РФ.

"По Северо-Кустарниковому состоялся, победитель - ПАО "НК "Роснефть", размер разового платежа - 17,628 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

В начале марта в материалах Роснедр сообщалось, что ресурсы участка Северо-Кустарниковый по категории D1 (перспективные) составляют: нефти - 39 миллионов тонн, газа - 120,2 миллиарда кубометров, конденсата - 16 миллионов тонн. По категории D2 (прогнозные): нефти - 26,7 миллиона тонн, газа - 277,6 миллиарда кубометров, конденсата - 32 миллиона тонн. Кроме того, участок обладает запасами газа - 1,6 миллиарда кубометров по категории С1.

Тогда указывалось, что стартовый платеж на аукционе составит 696,8 миллиона рублей. Он граничит с участками нескольких компаний: "Газпрома", "Роснефти", "Тагульского" и "Ядаяхи".

В министерстве добавили, что аукционы по Западно-Ягенетскому и Лучистому участкам не состоялись по причине отсутствия заявок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх