Finam

3 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeniy LeV
    Страна грозных пидарасов! Сами дебилы, и другим нормально жить не дают...Трубоукладчик "Ак...
  • Александр Клово
    Россия, что, в рабство к пиндосам попала?Трубоукладчик "Ак...
  • Людмила Нефедова
    !!!Cмута в института...

РЖД вернут в расписание еще более ста поездов дальнего следования

РЖД вернут в расписание еще более ста поездов дальнего следования

В связи со стабильным ростом спроса пассажиров на поездки холдинг "РЖД" продолжает восстанавливать в расписании поезда дальнего следования, следует из пресс-релиза компании.

"В ближайшее время в расписании будет восстановлено более ста поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД")", - говорится в сообщении. С учетом ранее принятых решений курсирование возобновят (или увеличат периодичность) более 160 поездов, в том числе все скоростные поезда ("Сапсан", "Стриж" и "Ласточка"). На данном этапе восстановления графика движения планируется курсирование более 350 пар пассажирских поездов холдинга "РЖД" (включая круглогодичные и сезонные поезда), или 2/3 от объемов, предусмотренных графиком движения поездов дальнего следования на 2020 год.

Сегодня ежесуточно пассажиры приобретают порядка 220 тысяч проездных документов на поездки в летние месяцы и сентябре, что вдвое превышает объемы суточных продаж в мае. При этом свыше 60 % продаж приходится на электронные билеты.

РЖД вернут в расписание еще более ста поездов дальнего следования
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх