Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...
  • Виктор Шиховцев14 января, 13:52
    Ага, щас рубль рухнет до 100 за доллар, динамика ващще попрет!Динамика регистра...

PPL Corporation остается недооценённой компаний электроэнергетического сектора США

PPL Corporation остается недооценённой компаний электроэнергетического сектора США

PPL Corporation остается недооценённой компаний электроэнергетического сектора США

Среди крупнейших компаний электроэнергетического сектора США одной из самых недооценённых остается PPL Corporation. Мультисетевой холдинг за 2020 год потерял около 22% на фондовом рынке, в то время как отраслевой индекс S&P500 снизился лишь на 3%.

На сегодняшний момент мы убеждены, что столь значительная недооценка не находит оправданий в операционных результатах и перспективах фирмы.

Несмотря на воздействие пандемии EBITDA компании за 9 мессяцев 2020 года выросла на 1% г/г. Кроме того, в августе 2020 года компания объявила о желании продать подразделение Western Power Distribution, которое нанесло значительный ущерб холдингу в последние годы за счет нереализованных убытков по валютным свопам фунт-доллар.

Ярким моментом инвестиционной привлекательности компании является высокая дивидендная доходность. На 2021 год доходность от текущей цены может составить 6%, что является одним из самых высоких показателей среди крупнейших электроэнергетических компаний США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх