Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

"Газпром нефть" ожидает капзатраты в 2021 году порядка 420 млрд рублей

"Газпром нефть" ожидает капзатраты в 2021 году порядка 420 млрд рублей

"Газпром нефть" ожидает капзатраты в 2021 году порядка 420 млрд рублей

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости/Прайм. "Газпром нефть" ожидает объем капитальных затрат в 2021 году в размере примерно 420 миллиардов рублей, сообщил заместитель гендиректора компании по экономике и финансам Алексей Янкевич.

"Мы ориентируемся на свой первоначальный прогноз на 2021 год - мы озвучили цифру примерно 420 (миллиардов рублей - ред.) плюс/минус, но наверное это будет где-то 420 (миллиардов рублей. - ред) плюс", - сказал он в ходе телефонной конференции.

В феврале "Газпром нефть" сообщала, что ожидает объем капитальных затрат в 2021 году примерно на том же уровне, что и в 2020 году. В 2020 году он составил 415 миллиардов рублей.

"Газпром нефть" - вертикально интегрированная нефтяная компания. Основные виды деятельности - разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, производство и сбыт нефтепродуктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх