Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Роман Бердников и Николай Карпухин стали новыми членами правления "РусГидро"

Роман Бердников и Николай Карпухин стали новыми членами правления "РусГидро"

Совет директоров "РусГидро" 15 февраля 2021 года избрал в состав правления двух заместителей генерального директора компании: Романа Бердникова и Николая Карпухина. В должности членов правления, первых заместителей генерального директора они будут заниматься вопросами стратегического и инновационного развития компании, капитального строительства и проектного инжиниринга соответственно.

Роман Бердников и Николай Карпухин стали новыми членами правления "РусГидро"
Изображение
Одновременно совет директоров прекратил полномочия членов правления Сергея Васильева, Андрея Казаченкова и Байрты Первеевой, принявших решение завершить работу в компании. Количественный состав правления "РусГидро" сокращен с шести до пяти членов.

Также назначены три заместителя генерального директора. Заместителем по финансовому и корпоративно-правовому управлению назначен Сергей Теребулин. Заместителем по проектному инжинирингу и международному сотрудничеству стал Сергей Мачехин. Заместителем - руководителем аппарата председателя правления стал Александр Чариков. Александр Чариков также будет курировать блок закупок и IT-блок РусГидро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх