Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

"Почта России" привлекла кредит в 7,5 млрд рублей у группы банков

"Почта России" привлекла кредит в 7,5 млрд рублей у группы банков

"Почта России" привлекла кредит в 7,5 млрд рублей у группы банков

Почта России заключила три кредитных соглашения со "Сбербанком", "Райффайзенбанком" и "Альфа-банком" на привлечение заемных средств общей суммой свыше 7,5 млрд рублей по ставкам менее 3% годовых по программе льготного кредитования Минсвязи России для целей финансирования в 2020 - 2024 годах проектов цифровой трансформации общества.

В числе приоритетных задач трансформации: интеллектуальная система управления сортировкой; платформа управления гео-распределенным хранением и комплектацией заказов; оптимизированная онлайн-платформа по предоставлению продуктов и услуг; платформа единого геоинформационно-аналитического сопровождения деятельности по управлению региональной сетью; единая инфокоммуникационная платформа; единая автоматизированная система отделений почтовой связи; единая информационно-аналитическая платформа (DataCloud).

Программа льготного кредитования направлена на поддержку внедрения отечественных решений в сфере ИТ и реализуется Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в рамках национальной программы "Цифровая экономика Российской Федерации".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх