Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"РусАгро" в текущем сезоне планирует увеличить производство сахара

"РусАгро" в текущем сезоне планирует увеличить производство сахара

"Русагро" в связи с ожиданиями роста урожая сахарной свеклы в России планирует в текущем сезоне увеличить производство сахара, сообщила компания.

Как отмечается, ГК "Русагро" начала сезон переработки сахарной свеклы - 1 сентября были запущены первые два завода в Тамбовской и Белгородской области. В течение следующих нескольких недель планируется запустить остальные сахарные заводы компании.

"РусАгро" в текущем сезоне планирует увеличить производство сахара
Изображение

В сахарное бизнес-направление "Русагро" входит 9 сахарных заводов, расположенные в Тамбовской, Белгородской, Курской и Орловской области.

"В сезоне 2021/2022 максимальная мощность переработки свеклы компании сохранилась на уровне 54 тыс. тонн свеклы в сутки, а мощность переработки мелассы - на уровне 300 тыс. тонн в год. В связи с ожиданиями роста урожая сахарной свеклы в России "Русагро" планирует увеличить производство сахара в текущем сезоне", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх