Finam

3 763 подписчика

Свежие комментарии

  • Надя Котова
    Клоун приглашает Президента России в цирк. Пусть лучше другого клоуна галкина пригласит.Зеленский предлож...
  • Valentina Garmuviene
    Клоун он и в Африке клоун!Зеленский предлож...
  • Валерий Светлый
    этому дуболому из нато надо самому оглянуться. а чой-то натовцы скопились у российских границ? и почему они не выполн...Россия должна пре...

"Черкизово" договорилась о покупке колбасного производства Pit Product

"Черкизово" договорилась о покупке колбасного производства Pit Product

Группа "Черкизово" достигла предварительной договоренности о покупке у финской Группы Atria мясоперерабатывающего предприятия ООО "Пит-Продукт" (бренд Pit Product), сообщила компания на своем сайте. Сделка позволит "Черкизово" увеличить долю на рынке колбасных изделий в Северо-Западном федеральном округе - одном из ключевых для компании регионов.

Предварительное соглашение о покупке 100% в ООО "Пит-Продукт" было подписано ООО "АПК "Михайловский" (входит в Группу "Черкизово") с нынешним собственником предприятия - Группой Atria (Финляндия).

"Черкизово" договорилась о покупке колбасного производства Pit Product
Изображение
"Пит-Продукт" принадлежат два современных мясоперерабатывающих производственных комплекса в Ленинградской области (в Горелово и в Синявино), мощности которых позволяют выпускать в год 39 тысяч тонн колбас, сосисок и мясных деликатесов. Клиентами предприятия являются федеральные розничные сети и заведения общественного питания. В ООО "Пит-Продукт" работает около 700 человек (данные на конец 2020 года). Кроме производственных площадок, в сделку войдут также логистические объекты, бренд Pit Product и другая интеллектуальная собственность.

Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2021 года после получения одобрения со стороны Федеральной антимонопольной службы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх