Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

РФПИ инвестировал в Mail.ru Group в ходе SPO и размещения конвертируемых облигаций

РФПИ инвестировал в Mail.ru Group в ходе SPO и размещения конвертируемых облигаций

РФПИ инвестировал в Mail.ru Group в ходе SPO и размещения конвертируемых облигаций

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) инвестировал в Mail.ru Group в ходе SPO и размещения конвертируемых облигаций. Об этом сообщил фонд.

"В настоящее время РФПИ и Mail.ru Group являются партнерами по ряду направлений, прежде всего, в рамках совместного предприятия AliExpress Россия. Часть средств, полученных в результате размещения ценных бумаг, Mail.ru Group направлены на развитие данного СП", - сказано в релизе РФПИ.

В фонде также сообщили, что привлеченные средства будут также использованы Mail.ru Group для развития и органического роста существующих вертикалей холдинга и потенциальных сделок M&A, особенно в направлениях бизнеса, рост которых подстегнула пандемия коронавирусной инфекции.

Участие в размещении Mail.ru, помимо РФПИ, приняли крупные стратегические инвесторы, в том числе, китайская Tencent, Prosus (подразделение южноафриканской Naspers Group) и др.

В сентябре Mail.Ru Group привлекла $600 млн в результате размещения ГДР и конвертируемых бондов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх