Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Эксперты криптоиндустрии дали советы новичкам

Эксперты криптоиндустрии дали советы новичкам

Представители криптоиндустрии рассказали в эфире "ФИНАМ Митап", как начать грамотно инвестировать в криптоактивы.

По мнению Артема Моисеева, CEO Just2Trade, прежде чем начать инвестировать в криптовалюты, нужно изучить вопросы безопасности: разобраться, как работает криптовалюта вообще, что предлагает рынок. Кроме того, крипто-инвестору важно сохранять пароли к кошелькам, логины и кодовые слова.

Мария Станкевич, директор по развитию бизнеса в криптобирже EXMO, предупреждает: криптовалюта - это не быстрый способ разбогатеть. Новичкам стоит начать с изучения стратегии инвестирования. Кроме того, не стоит целиком полагаться на сторонние рекомендации, важно принимать решения осознанно.

Криптовалюта - инструмент волатильный. Поэтому Глеб Костарев, директор Binance в России, советует входить в рынок постепенно, чтобы снизить риски потерь инвестиций, портфель формировать из разных продуктов.

Константин Копьев, исполнительный директор Garantex, рекомендует набирать позицию поэтапно, на снижении цены, и обязательно ставить цель, когда выходить из инвестиции.

Эксперты криптоиндустрии дали советы новичкам
Изображение
На что опираться в оценке криптовалют?

"Фундаментальный анализ криптовалюты ничем не отличается от фундаментального анализа любого традиционного проекта", - считает Мария Станкевич.

"Можно смотреть на капитализацию, эмиссию", - добавил Глеб Костарев.

"Важно обращать внимание на наличие продукта, сколько людей им пользуется, так ли он работает, как заявлено, смотреть на комьюнити", - полагает Артем Моисеев, добавляя, что вкладываться лучше в те продукты, которые вам понятны.

"Изучайте проект: какая у него капитализация, какое у него будущее, кто за ним стоит", - дополняет Константин Копьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх