Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

"Сбербанк" и Mubadala договорились о стратегическом партнерстве

"Сбербанк" и Mubadala договорились о стратегическом партнерстве

"Сбербанк" и Mubadala договорились о стратегическом партнерстве

"Сбербанк" и Mubadala договорились о стратегическом партнерстве, сообщил российский банк.

Соглашение предусматривает взаимодействие во многих сферах, включая совместные инвестиции, долговое и долевое финансирование, долгосрочное финансирование проектов Mubadala в России и других странах, консультационные услуги, услуги банка по хеджированию валютных и кредитных рисков, а также в других направлениях.

Помимо этого, соглашение открывает возможности взаимодействия и инвестиций в области искусственного интеллекта, кибербезопасности, естественных наук, венчурного капитала, исламского финансирования, телемедицины и образования. "Сбербанк" и Mubadala совместно разработали детальную "дорожную карту", которая конкретизирует взаимодействие по данным направлениям, сообщили в пресс-службе банка.

В соответствии со взятыми обязательствами, до конца 2020 года "Сбербанк" откроет представительство в Абу-Даби с целью продвижения инвестиционной деятельности путем реализации проектов клиентов банка как в традиционном, так и исламском финансировании посредством сотрудничества с фондами, финансовыми учреждениями и другими организациями на Ближнем Востоке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх