Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

ПИК сменил логотип

ПИК сменил логотип

ПИК сменил логотип, что стало первым этапом изменения визуальной коммуникации компании. "Основная черта обновленного логотипа - лаконичность: исчезли "крыша" и слово "группа", а из привычных цветов остался только оранжевый", - говорится в сообщении девелопера.

"Вопреки существующему тренду наш логотип отражает не будущие изменения компании, а сложившееся положение дел. Мы убрали "крышу" из нашего знака: семиотически она связывала нас только квартирой, тогда как кроме основного продукта - качественных пространств для жизни - под брендом объединены услуги proptech сектора, финансовые и другие сервисы. Новый логотип позволит выстраивать визуальную систему брендов более гибко", - прокомментировал бренд-директор ПИКа Михаил Григорович.

Логотип ПИКа
Логотип ПИКа
"В 2020-м году и мы, и наши клиенты заново оценили всю инфраструктуру, которую создает ПИК в каждом своем жилом районе. В определенный момент мы осознали, что ПИК перестал быть компанией, которая просто строит дома. Все последние рекламные кампании показывают не квартиры, а мир за их пределами: дворы-парки, пешеходные бульвары, спортивные хабы и детские площадки. Новая рекламная кампания ПИК продолжает эту линию, объединяя в видео прямую речь жителей ПИК и продуктовые преимущества бренда.
Затраты на замену логотипа будут минимальны, так как ПИК в этом году практически отказался от оффлайн-размещений, а весь диджитал-инвентарь может быть обновлен в течение 1-3 дней", - отметила директор по рекламе и маркетингу ПИКа Людмила Матвеева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх