Finam

3 754 подписчика

Свежие комментарии

  • М А
    Автор провокатор.Запретить митинги...
  • Ольга Анохина
    Вот пусть многовертарный и получает по полной.Новые санкции про...
  • Сергей ххххххххх
    Нам бы день простоять, да ночь продержатьсяПобеда над пандем...

Группа "Черкизово" получила статус поставщика ООН

Группа "Черкизово" получила статус поставщика ООН

Группа "Черкизово" получила статус поставщика ООН

Группа "Черкизово" в конце июля 2020 года получила статус поставщика Организации Объединенных Наций (ООН). Об этом сообщила компания. "Черкизово" прошло регистрацию на официальном портале закупок ООН "Глобальный рынок" и теперь имеет возможность осуществлять поставки продукции в рамках реализуемых ООН программ, в том числе Всемирной продовольственной программы.

"Получение статуса поставщика ООН для компании - это не только выход на новые рынки сбыта, но и возможность показать свою приверженность принципам корпоративной ответственности", - прокомментировала руководитель управления по работе с государственными органами и общественными организациями Группы "Черкизово" Анастасия Михайлова. По ее словам, компания не ограничилась регистрацией на базовом уровне, а прошла также регистрацию на первом и втором уровнях. Это позволит "Черкизово" получить доступ к дополнительным программам закупок, которые проводят входящие в систему ООН организации.

Портал закупок ООН "Глобальный рынок" существует для тех компаний, которые заинтересованы в ведении бизнеса с организациями экосистемы ООН. Ежегодный оборот закупок для всех видов продукции и услуг превышает 15 млрд долларов, указано на сайте ООН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх