Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Гендиректор Wildberries Бакальчук выдвинута в набсовет ВТБ

Гендиректор Wildberries Бакальчук выдвинута в набсовет ВТБ

Гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук выдвинута в наблюдательный совет ВТБ в качестве независимого члена, из списка кандидатов исключен глава "Траста" Александр Соколов, сообщается в материалах ВТБ.

"Наблюдательным советом также был внесен ряд предложений в список кандидатур для голосования по выборам в Наблюдательный совет банка ВТБ: исключить из списка кандидатуру Соколова Александра Константиновича на основании его письменного заявления и включить в него кандидатуру Бакальчук Татьяны Владимировны в качестве независимого члена Наблюдательного совета банка ВТБ", - сказано в сообщении.

Финальный состав наблюдательного совета будет утвержден на годовом собрании акционеров ВТБ, которое пройдет 30 июня в заочной форме.

Татьяна Бакальчук
Татьяна Бакальчук

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх