Finam

3 770 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

"НОВАТЭК" и Glencore подписали базовые условия соглашения по поставкам СПГ

"НОВАТЭК" и Glencore подписали базовые условия соглашения по поставкам СПГ

"Дочка" "НОВАТЭКа" NOVATEK Gas & Power Asia Pte. Ltd. и дочерняя компания Glencore Plc подписали базовые условия соглашения о долгосрочных поставках СПГ с проекта "Арктик СПГ 2", сообщил "НОВАТЭК".

Соглашение устанавливает ключевые коммерческие условия для долгосрочных поставок в объеме более 0,5 миллиона тонн СПГ в год. СПГ будет поставляться на терминалы в Восточной Азии.

"Рынок СПГ Азиатско-Тихоокеанского региона полностью восстановился и перешел в фазу стабильного роста спроса. Подписание данного Соглашения соответствует стратегии "НОВАТЭКа" по формированию устойчивого портфеля продаж СПГ как конечным потребителям, так и портфельным компаниям на рынке АТР с круглогодичной доставкой СПГ через Северный Морской Путь", - отметил председатель правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон.

"НОВАТЭК" и Glencore подписали базовые условия соглашения по поставкам СПГ
Изображение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх