Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

Группа ГМС планирует получить вторичный листинг на Московской бирже

Группа ГМС планирует получить вторичный листинг на Московской бирже

Группа ГМС планирует получить вторичный листинг на Московской бирже

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости/Прайм. Группа ГМС планирует получить вторичный листинг глобальных депозитарных расписок (ГДР) на Московской бирже, говорится в сообщении группы.

Ожидается, что торги ГДР группы на Московской бирже начнутся уже в текущем квартале, котировки и расчеты будут осуществляться в рублях, при этом расписки компании продолжат торговаться на основном рынке Лондонской фондовой биржи.

"Совет директоров компании считает, что вторичный листинг ГДР ГМС должен способствовать расширению базы инвесторов компании, в том числе институциональных и розничных инвесторов в России", - говорится в сообщении.

В феврале 2011 года группа ГМС разместила 37% глобальных депозитарных расписок компании в рамках первичного публичного размещения акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже с тикером HMSG.

Группа ГМС - один из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх