Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"Магнит" и Delivery Club запустили экспресс-доставку в регионах

"Магнит" и Delivery Club запустили экспресс-доставку в регионах

"Магнит" и Delivery Club запускают сервис экспресс-доставки из торговых точек ритейлера в регионах. На первом этапе доставка из магазинов "Магнит" была доступна пользователям Delivery Club только в Москве, сейчас же сервис работает в Самаре, Краснодаре и Новосибирске, говорится в сообщении ритейлера.

В ближайшее время возможность заказать продукты из розничной сети также появится у жителей Санкт-Петербурга. К концу октября 2020 года число городов, где заработает доставка, достигнет 17-ти, а количество магазинов - 200. До конца ноября 2020 года в общей сложности к сервису Delivery Club будут подключены магазины "Магнит" в более чем 60-ти городах России. Пользователям приложения Delivery Club будут доступны около 5000 товарных позиций торговых точек "у дома", включая непродовольственные товары. Время доставки составляет 30-45 минут.

"Магнит" и Delivery Club запустили экспресс-доставку в регионах
"Мы рады, что первый покупательский отклик демонстрирует востребованность нашего совместного сервиса. Мы продолжим тиражировать доставку и параллельно анализировать бизнес-процессы, чтобы при необходимости улучшать и актуализировать услугу. Запуск сервиса в регионах - важный шаг, который позволит предложить нашим потребителям в самых разных локациях новый канал взаимодействия с компанией и современный формат покупок повседневных товаров", - комментирует заместитель генерального директора, исполнительный директор розничной сети "Магнит" Флориан Янсен.

"Благодаря нашей логистической экспертизе и широкой географии работы "Магнита" уже совсем скоро жители десятков городов России получат доступ к быстрой доставке продуктов через приложение и сайт Delivery Club, что стало особенно актуально в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Наша высокая скорость доставки и большой ассортимент сети магазинов "Магнит" позволяют предложить пользователям быструю доставку всех необходимых продуктов и товаров первой необходимости на дом для всей семьи", - отметил операционный директор Delivery Club Мухит Сейдахметов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх