Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

Вирус, нефть и хакеры vs стимуляционный пакет

Вирус, нефть и хакеры vs стимуляционный пакет

Вирус, нефть и хакеры vs стимуляционный пакет

Демократы с республиканцами сумели все-таки согласовать стимуляционный пакет - Конгресс уже проголосовал за $900 миллиардов и это, наверное, основная хорошая новость на сегодня.

Далее - в Великобритании новый штамм вируса. Об этом говорят сейчас большинство средств массовой информации, штамм болеезаразный. Неприятной новостью является ограничение передвижений - с Великобританией сейчас никто не хочет дружить, авиаперелет закрывают на опасениях новых логдайнов. Соответственно видим как начинают корректироваться цены на нефть. При этом стоит отметить что цены на нефть, несмотря на то, что в США выходит статистика по увеличению количества буровых, цены держатся достаточно сильно и это наверное позитивная новость, которая дает некоторую стабильность и российскому рынку.

А что с российским рынком? За эти выходные, опять же, скандал, связанный с хакерскими атаками на различные ведомства США развивался очень интересно. Сначала Помпео заявил о том, что к хакерской атаки могут быть причастны российские хакеры, дальше включился в игру Трамп который перевел стрелки с России на Китай, дальше комментариев не последовало, то есть мы с вами ждем очередных сюрпризов в этой связи связи.

..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх