Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"Сбербанк" открыл УАЗу кредитную линию на 4 млрд рублей

"Сбербанк" открыл УАЗу кредитную линию на 4 млрд рублей

"Сбербанк" открыл УАЗу кредитную линию на 4 млрд рублей

"Сбербанк" открыл УАЗу кредитную линию на 4 млрд рублей для финансирования опережающих поставок автомобилей госкомпаниям и федеральным органам исполнительной власти. Кредитование осуществляется в рамках программы государственной поддержки автопроизводителей, говорится в сообщении банка.

"Мы продолжаем эффективное сотрудничество с нашим ключевым партнером - группой "СОЛЛЕРС". В рамках правительственной программы поддержки автопроизводителей Сбербанк открыл Ульяновскому автомобильному заводу кредитную линию на 4 млрд рублей с применением механизма льготного финансирования. Кредитная линия открыта на срок до декабря 2022 года. Заемные средства за счет субсидий Минпромторга предоставлены по ставке 0% годовых и будут направлены на закупку компанией сырья, материалов и комплектующих для реализации государственного заказа", - прокомментировал вице-президент "Сбербанка", директор Департамента ключевых клиентов Алексей Гренков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх