Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Александров16 января, 14:35
    Кукарекание слышали неоднократно, где результат? Испугались американского окрика?"Северный поток-2...
  • Александр Гальбинский15 января, 18:32
    Луковит директор. С рждшной бюрократией и такими тарифами скоро остальных клиентов растеряютДоля железной дор...
  • Игорь Лучник15 января, 16:52
    Навальный, как же надоела твоя морда и морды твоих шакалов. Когда же, наконец, уничтожат всю грибницу, включая и тех...Навальный возвращ...

Стойленский ГОК НЛМК возобновил производство

Стойленский ГОК НЛМК возобновил производство

Стойленский ГОК НЛМК возобновил производство

Стойленский ГОК 22 сентября в режиме горячих испытаний возобновил производство железорудной продукции, которое было приостановлено 7 сентября в связи с обрушением конвейерной галереи подачи руды. Об этом сообщила группа НЛМК.

Восстановление заняло 12 суток с момента начала работ - на двое суток быстрее, чем планировалось. Все работы велись в круглосуточном режиме. На площадке работали 800 сотрудников СГОК, компаний Группы НЛМК и подрядных организаций.

Общая стоимость ремонта составила около 250 млн рублей.

Во время вынужденной остановки на СГОК проведены капитальные ремонты на обогатительной фабрике и фабрике окомкования, которые планировались в конце 2020 и в 2021 году. Оптимизация ремонтов позволит снизить объем потерь производства концентрата в 2020, а также увеличить объем производства в следующем году.

На время восстановительных работ, НЛМК, основной потребитель продукции СГОК, был обеспечен железорудным сырьем благодаря собственным запасам и внешним поставкам. Инцидент не оказал влияния на производство стали и проката НЛМК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх