Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Стойленский ГОК НЛМК возобновил производство

Стойленский ГОК НЛМК возобновил производство

Стойленский ГОК НЛМК возобновил производство

Стойленский ГОК 22 сентября в режиме горячих испытаний возобновил производство железорудной продукции, которое было приостановлено 7 сентября в связи с обрушением конвейерной галереи подачи руды. Об этом сообщила группа НЛМК.

Восстановление заняло 12 суток с момента начала работ - на двое суток быстрее, чем планировалось. Все работы велись в круглосуточном режиме. На площадке работали 800 сотрудников СГОК, компаний Группы НЛМК и подрядных организаций.

Общая стоимость ремонта составила около 250 млн рублей.

Во время вынужденной остановки на СГОК проведены капитальные ремонты на обогатительной фабрике и фабрике окомкования, которые планировались в конце 2020 и в 2021 году. Оптимизация ремонтов позволит снизить объем потерь производства концентрата в 2020, а также увеличить объем производства в следующем году.

На время восстановительных работ, НЛМК, основной потребитель продукции СГОК, был обеспечен железорудным сырьем благодаря собственным запасам и внешним поставкам. Инцидент не оказал влияния на производство стали и проката НЛМК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх