Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...
  • вера курьянова (гончарова)
    Кто-то может поставить этих идиотов на место, или они сами скоро заглохнут от своей желчи."Нафтогаз" готов ...

S7 не планирует начислять мили вакцинировавшимся от COVID пассажирам

S7 не планирует начислять мили вакцинировавшимся от COVID пассажирам

S7 не планирует начислять мили вакцинировавшимся от COVID пассажирам

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости/Прайм. Российская авиакомпания S7 не планирует начислять мили пассажирам, прошедшим вакцинацию от COVID-19, сообщила РИА Новости представитель компании.

"S7 Airlines не планирует участвовать или запускать собственные программы по начислению миль или других бонусов вакцинированным пассажирам. Мы не подтверждаем информацию касательно потенциального участия S7 в данных инициативах, которая сейчас появляется в СМИ", - сказала представитель перевозчика.

"Известия" в среду со ссылкой на письмо Общероссийского объединения пассажиров сообщили, что организация попросила Минтранс рекомендовать начисление миль привитым от коронавируса пассажирам всем крупнейшим перевозчикам, предоставив вакцинировавшимся этим летом россиянам бонусы от 500 до 5 тысяч рублей в денежном эквиваленте. Как рассказал газете источник, к запуску такой акции уже готовится S7 Airlines. Причем речь идет не только об авиакомпаниях, но и об РЖД, такси и каршеринговых операторах, отмечало издание.

В пресс-службе Минтранса РФ РИА Новости сообщили, что ведомство рассмотрит это предложение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх