Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Хакер полностью вернул похищенные у платформы Poly Network $610 млн

Хакер полностью вернул похищенные у платформы Poly Network $610 млн

Хакер полностью вернул похищенные у платформы Poly Network $610 млн
Изображение
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости/Прайм. Блокчейн-платформа Poly Network вернула себе активы на сумму 610 миллионов долларов, похищенные во время взлома ее системы, сообщается в пресс-релизе Poly Network.

Ранее блокчейн-платформа подверглась хакерской атаке, в результате которой с кошельков ее пользователей была украдена криптовалюта более чем на 600 миллионов долларов, что, по словам самой Poly Network, стало крупнейшей кражей в истории децентрализированных финансовых сервисов. Poly Network призвала вернуть украденные активы, а позднее пообещала вознаграждение в 500 тысяч долларов и должность "главного советника по безопасности" за помощь в выявлении уязвимости в своих системах.

"На данный момент все пользовательские активы, которые были выведены во время инцидента, полностью восстановлены… Мы в кратчайшие сроки вернем пользователям полный контроль над их активами", - говорится в сообщении платформы.

Как уточняет Poly Network, хакер вернул криптовалюту суммой на 610 миллионов долларов, что не включает в себя замороженные активы на 33 миллиона.

Платформа ставит в приоритет восстановление доступа пользователям к украденной у них валюте, и заявляет, что "в кратчайшие сроки" начнет ее возвращать.

Как только все активы будут успешно восстановлены, Poly Network также собирается постепенно возобновить доступ к заблокированным функциям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх