Finam

3 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Распил средств и уничтожение алюминиевого гиганта продолжается ускоренными темпами..В наблюдательном ...
  • Алексей
    Шумеры ополоумели совсем. С какой стати на территории России будут применяться евроколхозные законы о конкуренции? Ро..."Нафтогаз" готов ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да не вопрос, а без штанов за транзит Азиатского газа они не боятся остаться... России очень дорого обходится транзи..."Нафтогаз" готов ...

Поставки "Спутника V" в Турцию могут начаться уже в мае

Поставки "Спутника V" в Турцию могут начаться уже в мае

Поставки "Спутника V" в Турцию могут начаться уже в мае

Президент России Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с президентом Турции Реджепом Эрдоганом ситуацию с распространением COVID-2019 и организацию, начиная уже с этого месяца, поставок российской вакцины "Спутник V". Об этом сообщил Кремль.

Также прорабатываются возможности налаживания совместного производства препарата на турецких предприятиях.

Президент Турции поблагодарил за оказываемое российской стороной содействие. "По обоюдному мнению, предпринимаемые противоэпидемические меры позволят добиться кардинального улучшения обстановки и возобновить двусторонние связи в туристической сфере", - сообщил Кремль.

Кроме того, стороны рассмотрели актуальную региональную проблематику, в частности, ситуацию в Сирии и Ливии. Затронута также проблематика нагорно-карабахского урегулирования, в том числе в контексте деятельности российско-турецкого Центра по контролю за прекращением огня и всех военных действий в зоне конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх