Finam

3 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Монополия всегда приводит к возможной манипуляции спросом и предложением- все в их руках..."РусАгро" остаетс...
  • Alex Немо
    А что кроме бледного вида от этого проекта будут иметь конкретно россияне? Газпром вроде как бы госкомпания, но поче...Комплекс "Газпром...
  • Alex Немо
    Мне вот только непонятен такой интересный факт. Ставка центробанка в штатах составляет 0.25%, при этом, в целях борьб...Процент растёт - ...

Сервис доставки Ozon Express начал продавать товары под собственной торговой маркой

Сервис доставки Ozon Express начал продавать товары под собственной торговой маркой

МОСКВА (Рейтер) - Российский онлайн-ритейлер Ozon запустил собственную торговую марку для сервиса быстрой доставки Ozon Express, сообщила компания.

Первыми на витрине сервиса появились несколько сортов кофе, а к концу лета ассортимент товаров под СТМ расширится новыми категориями, это будут, в частности, молочные продукты, вода, снэки, лимонады.

Позднее под брендом Ozon Express появится бакалея, товары для здорового образа жизни, бытовая химия, товары для гигиены и для дома. В ассортименте будут как классические продукты из ежедневной продуктовой корзины, так и эксклюзивные продукты для гурманов, сообщила компания.

Ранее компания работала преимущественно по принципу маркет-плейса, предоставляя возможности другим производителям продавать товары собственного производства.

Собственная торговая марка призвана, в первую очередь, повысить лояльность к сервису Ozon Express за счёт высокого качества продукции и привлечь новых пользователей, считают в Ozon.

"Благодаря работе с разными поставщиками, мы хорошо понимаем, что такое по-настоящему качественные продукты питания. Этот опыт привел нас к идее сделать продукты под брендом Ozon Express.

Мы выбираем локальные производства в разных городах, чтобы продукты были всегда свежими, и дегустируем их всей командой, чтобы выбрать лучшее", - цитирует сообщение слова Елены Шульгиной, директора Ozon Express.

A view shows the pick-up point of the Ozon online retailer in Moscow, Russia March 16, 2020. REUTERS/Evgenia Novozhenina
A view shows the pick-up point of the Ozon online retailer in Moscow, Russia March 16, 2020. REUTERS/Evgenia Novozhenina

(Ольга Попова. Редактор Дмитрий Антонов)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх