Finam

3 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

"Северсталь" досрочно погасит конвертируемые еврооблигации объемом $250 млн

"Северсталь" досрочно погасит конвертируемые еврооблигации объемом $250 млн

"Северсталь" досрочно погасит конвертируемые еврооблигации объемом $250 млн

"Северсталь" 28 апреля 2021 года досрочно погасит выпуск конвертируемых еврооблигаций объемом $250 млн. Бумаги погашаются по цене 100% от их номинальной стоимости.

"Уведомление об опциональном погашении направляется на основании того, что совокупная стоимость ГДР, которые получил бы держатель облигаций в случае исполнения права на конвертацию в отношении облигации номиналом $200 000 превышала $260 000 для каждого торгового дня в течение периода из 20 торговых дней, содержащихся в периоде из 30 торговых дней, заканчивающихся за 7 календарных дней до даты направления уведомления об опциональном погашении", - говорится в сообщении компании.Держатели облигаций имеют право конвертировать облигации в ГДР ПАО Северсталь с учетом права эмитента выплатить держателям денежный эквивалент соответствующих ГДР ПАО Северсталь по его усмотрению.Компания не ожидает существенного влияния опционального погашения на профиль ее кредитного риска или на выплаты дивидендов.

Выпуск конвертируемых облигаций объемом $250 млн. был размещен в 2017 году с погашением в 2022 году с нулевым купоном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх