Finam

3 764 подписчика

Свежие комментарии

  • praprotniks praprotniksgmailcom
    Kako bi se v SLOVENIJI lahko cepil s SPUTNIKOM V ?Применение вакцин...
  • Сергей Косторнов
    Может не налог больше. а компаний меньше !!!!Мишустин: должен ...
  • В К
    А, интересно, в чём же заключается контроль, наверное в наблюдении.Правительство РФ ...

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование компании Apria

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование компании Apria

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование компании Apria

Аналитики "ФИНАМа" провели исследование компании Apria. Инвестиции в ведущего американского поставщика специализированного медицинского оборудования, обеспечивающего кислородную и ингаляционную терапию и лечение ран отрицательным давлением.

Доходы компании формируются за счет оплаты клинических услуг и поставок оборудования, расходных материалов и компонентов, которые продаются или сдаются в аренду. Apria располагает крупным штатом специалистов в области терапии и медицинской инженерии, что позволяет консолидировать услуги по установке и техническому обслуживанию медицинского оборудования, а также непосредственное лечение и терапевтическое консультирование пациентов.

Рынок домашнего здравоохранения США включает широкий спектр продуктов и услуг, в том числе респираторную терапию, терапию СОАС, терапию ран отрицательным давлением, домашнее медицинское оборудование, инфузионную терапию, уход на дому, ортопедические и протезные материалы, принадлежности для диабетиков и общие медицинские принадлежности.

По оценкам министерства здравоохранения и социальных служб США, общая выручка рынка домашней медицины в США в 2019 году составила $ 108,9 млрд, и при этом прогнозируется, что этот рынок будет расти среднегодовыми темпами роста (CAGR) около 7% в период с 2020 по 2028 год.

Регулятор прогнозирует рост подсегмента медицинского оборудования длительного пользования, в котором работает Apria, в среднем на 6% в период с 2019 по 2028 год, пишут аналитики в своем исследовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх