Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...
  • Александр Фишкин
    Ни черта непонятноДальнейшее усилен...

Beluga Group планирует удвоить бизнес в течение 4 лет - глава компании

Beluga Group планирует удвоить бизнес в течение 4 лет - глава компании

МОСКВА, 21 апр - РИА Новости/Прайм. Beluga Group, один из ведущих производителей алкоголя в России, рассчитывает удвоить бизнес компании в течение ближайших четырех лет, заявил председатель правления Beluga Group Александр Мечетин.

"Наша задача - это удвоить размеры компании в течение четырех лет, у нас есть достаточно понятный план, у менеджмента есть понятный KPI, и менеджмент заинтересован в том, чтобы это реализовать", - сказал он во время онлайн-вебинара "Открытие Брокер".

Beluga Group планирует удвоить бизнес в течение 4 лет - глава компании
Изображение
Глава компании также отметил, что в ближайшие несколько лет Beluga Group сможет улучшить прибыльность операций примерно на 2%. Мечетин, в ответ на вопрос о возможной продаже компании, заверил, что никаких переговоров в рамках этой темы нет.

"Компания сфокусирована на росте, но этот рост должен быть прибыльным, и он должен позволять выплачивать дивиденды существующим акционерам, поэтому акции Beluga Group - это акции компании роста прежде всего, но с разумной дивидендной доходностью", - добавил он.

Мечетин в том числе сообщил, что собирается продолжать развивать компанию, и планов "уйти на пенсию" у него нет. "Я бы хотел дальше привести компанию к какому-то следующему этапу и с точки зрения международного развития водки Beluga, и с точки зрения укрепления позиций компании на рынке России", - подытожил он.

Beluga Group - один из крупнейших в России производителей водки, а также один из ведущих импортеров крепкого алкоголя. Группа управляет шестью предприятиями, винным хозяйством, собственной системой дистрибьюции и сетью розничных магазинов "Винлаб". В портфель брендов компании входят, в частности, водки Beluga, "Мягков" и "Беленькая", шампанское Vogue, бренди "Золотой резерв".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх