Finam

3 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    То тарелками пугают, дескать подлые летают. Хватит нас пугать.Пандемия COVID-19...
  • ВЛАДИСЛАВ
    От дохлого осла уши хохлам.Киев готов вести ...
  • Олег Козырев
    Ну данные Левады можно рассматривать как качество китайских батареек. Да впрочем и статья интересна с точки зрения по...Любить Россию и у...

Московская биржа в 10 раз уменьшила лот по акциям ИСКЧ

Московская биржа в 10 раз уменьшила лот по акциям ИСКЧ

Московская биржа в 10 раз уменьшила лот по акциям ИСКЧ - до 10 ценных бумаг, следует из сообщения торговой площадки.

"В соответствии с правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов ... с 30 августа ... при подаче заявок и совершении сделок с акциями обыкновенными ПАО "Институт Стволовых Клеток Человека" в режиме торгов "режим основных торгов Т+" устанавливается размер стандартного лота, равный 10 ценным бумагам", - говорится в сообщении.

До 30 августа размер лота составлял 100 акций.

"Уменьшение размера торгового лота повысит доступность акций ИСКЧ для частных инвесторов, которые хотят иметь в своём портфеле инвестиции в российский биотех. Мы отмечаем стабильное увеличение интереса к бумагам нашей компании со стороны инвесторов. Но сейчас 1 лот на Московской Бирже состоит из 100 акций ИСКЧ и стоит более 9000 рублей. И частные инвесторы не могут инвестировать меньше этой суммы. Снижение числа акций в лоте до 10 акций, что соответствует сумме более 900 рублей, сделает акции ИСКЧ доступными большему количеству инвесторов и положительно повлияет на ликвидность ценных бумаг", - отметил Сергей Масюк, генеральный директор ИСКЧ, слова которого приводятся в пресс-релизе компании.

ИСКЧ
ИСКЧ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх