Finam

3 765 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    если начальники газа перестанут воровать, то убытки пропадут, а цена подключения будет ноль.Команда "газы" не...
  • Arsenij1
    Набиуллина - не просто ставленник глобалистов. А их очевидное оружие для поддержания российской экономики в состоянии...Слишком быстрое п...
  • Валентин Поляков
    Не должно быть сотрудничество в одних сферах и санкции – в других! Пока не отменять все санкции, не принесут извинени...Климатическая пов...

Аналитики "ФИНАМа" оценили инвестиционную привлекательность компании JOANN Inc.

Аналитики "ФИНАМа" оценили инвестиционную привлекательность компании JOANN Inc.

Аналитики "ФИНАМа" оценили инвестиционную привлекательность компании JOANN Inc.

Аналитики "ФИНАМа" провели инвестиционное исследование компании JOANN Inc. - одной из передовых американских компаний в сфере розничной торговли тканью и различными поделками.

Компания проведет IPO 11 марта, сумма привлечения - $175 млн. Средства пойдут на погашение долга.

Как отмечают аналитики "ФИНАМа", компания показывает положительную динамику в отношении выручки и чистой прибыли. Так, за 39 недель 2020 года выручка выросла на 24,3% (г/г), показатель чистой прибыли достиг уровня $174 млн в сравнении с убытком в размере $188,5 млн годом ранее.

Инвестиции в акции данной компании связаны с высокой степенью риска. Среди наиболее значимых потенциальных рисков следует отметить: меняющиеся торговое законодательство и политика США, а также увеличение затрат, связанных с производством товаров, или сбои в работе дистрибьюторской сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх