Finam

3 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:31
    Так да, народных денег хватает, на премии они себе все равно выкроят.Новые санкции - э...
  • Виктор Шиховцев19 января, 13:55
    Чтобы что-то остановить или приостановить, нужно это запустить. Пока видно только соплежуйство. Год просрали."Газпром" предупр...
  • Кошка19 января, 9:11
    Амеровская проститутка еще может сожалеть о том, что ее имеют по полной?Германия сожалеет...

"АВТОВАЗ" начал производство новой LADA Niva Travel

"АВТОВАЗ" начал производство новой LADA Niva Travel

На заводе "LADA Запад Тольятти", дочерней компании "АВТОВАЗа", стартовало серийное производство внедорожника под новым именем - LADA Niva Travel, говорится в сообщении автопроизводителя.

"Внешность LADA Niva Travel претерпела значительные изменения. В передней части мужественный характер автомобиля подчеркнут новым капотом с более объемными выштамповками, крупноячеистой решеткой радиатора и новыми фарами. Боковые молдинги и более рельефные накладки на арках колес в сочетании с новым дизайном колесных дисков подчеркивают выдающиеся внедорожные характеристики модели. Задняя часть так же изменилась, получив новые, полностью светодиодные задние фонари и более рельефный бампер. В исполнении Off-road образ Niva Travel дополняют штатный шноркель, внедорожные шины и обвес из неокрашенного пластика", - отмечается в пресс-релизе.

LADA Niva Travel
LADA Niva Travel
Автопроизводитель подчеркивает, что все автомобили LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода. О старте продаж LADA Niva Travel "АВТОВАЗ" должен объявить дополнительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх